Me alojé en el Holiday Inn Green Bay para un día cuando estuve en el centro de convenciones KI para un estudiante Ayuntamiento convenciones. El centro de convenciones está adjunto a la Regency Suites, y que al principio pensábamos que iba a estar allí, pero en cambio, porque de capacidad, me alojé al cruzar la calle en el Holiday Inn. Lo primero, cuando entramos en el vestíbulo, me di cuenta que era oscuro y sólo necesitábamos una puesta al día. El personal de recepción era amable, pero no ejemplar. Los/restaurante bar era de al lado, pero no tuve la oportunidad de ir allí durante mi estancia. Cuando llegué a la habitación, ya la habían preparado lo suficientemente bien. Tuve una habitación con una cama king size y un sofá-cama. Hay un escritorio y una máquina de café, y también una televisión armario/aparador. La habitación era Holiday Inn típico, lo que significa que no lo han reformado desde la tarde 70'. Tuve una "vista" de Fox río desde mi ventana octavo piso y un encantador "vista" de un montón de aparcamiento. Más tarde esa noche, fui a la piscina minúscula, que era absolutamente lleno con otros delagates y familias, así que retreated a mi habitación para la noche. Me despertasen no de un reloj de alarma o llamar despertar, pero bastante la alarma de fuego a las 5:45 de la mañana. ¡La gente corriendo, de sus habitaciones en albornoces, camisones, todo, y luego la alarma úmalo. Lo que llamé a la recepción y les preguntamos lo que pasó frente y la recepcionista, encogió y alegremente dijo: "oh, no lo sé. Yo creo que no había un incendio, hon". Lo maravilloso, estoy sentado allí en la planta eigth de un hotel que sea o puede que no sea de incendio, y estoy siendo llamado "hon". Luckuly no había un incendio y mi día fuimos en como estaba previsto. Si tuviera que viajar a Green Bay, que probablemente no volvería a alojarme en el hotel Holiday Inn Centre, me alojaría en el Regency Suites o en algún otro lugar de Green Bay.