Primero, que no tenía ninguna queja sobre mi estancia aquí, excepto quizás que la cama era demasiado blanda para mi gusto. Estábamos en Green Bay para asistir a un partido de los Packers y nos alojamos aquí por una noche.Cuando entras en el Quality Inn and Suites es como entrar en la década de 1990. tonos de madera medio, verde bosque y Cranberry comprenden el esquema de color. El proceso de registro fue rápido y el personal era amable. Tras aparcar nuestro coche en el enorme aparcamiento detrás del hotel, entramos por la parte de atrás. Inmediatamente, el pasillo huele a humo de cigarrillos y esto fue un poco desconcertante pero la habitación era fresco y muy limpio, sin rastro de humo de tabaco. Hay algunas marcas de rayaduras en las puertas del uso intenso y unas pocas pequeñas marcas en el techo pero la habitación en sí era muy bien cuidada por su edad y la alfombra y ropa están en excelente estado. fue una sorpresa muy agradable.La habitación continúa con el tema de 90s madera con tono medio, verde bosque y acentos Cranberry color blanco con microondas y nevera y una antigua televisión de tubo. Como ya se ha mencionado, la única "queja" es que la cama es el más blanda, pero prefiero un colchón firme y los aspectos positivos compensan los negativos aquí.El cuarto de baño era otra sorpresa agradable! El mostrador y ducha rodean son de granito y todos los accesorios están actualizadas. El papel de las paredes se cae un poco y las baldosas del suelo parece un poco antiguo, pero la sensación del cuarto de baño es luminoso, limpio y fresco.El desayuno estaba incluido y típico de este tipo de hotel, incluyendo gofres belgas, cereales calientes y fríos, yogures, pan, pan, pastelitos envasados, huevos, zumos, café y té.Estábamos visitando durante un fin de semana de fútbol y el hotel estaba lleno de huéspedes. La sala de desayuno era muy concurrida y un poco pequeñas. Este es uno de los pocos hoteles de "" bahía verde del centro que permite una reserva de hotel de noche durante los fines de semana de fútbol - más en la zona requiere estancias mínima de 2 noches.Hay varios bares y restaurantes a poca distancia a pie, hay mucho aparcamiento en el hotel (para juegos día o de otro modo) y una conveniente parada de autobús una cuadra del hotel (gratis recogida y retorno en juego día desde y hacia Lambeau - ahorrará un largo paseo desde su estacionamiento del estadio en una fría noche - y un parking!)A pesar de la necesidad de algunos modernización es un gran lugar para alojarse para una noche o más tiempo. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.