El Residence Inn está compuesto de una manera bastante única. El hotel es realmente una colección de 14 pequeños edificios. Las habitaciones están bastante bien, amplia, pero significa que usted tiene que salir en cualquier momento quieres conseguir hielo, hacer ejercicio o ir al vestíbulo. Dado que Green Bay está helada y cubierta de nieve por la mitad del año, esto es más de un calvario de lo que usted cree. En el lado positivo, con sólo unas pocas habitaciones por edificio, el nivel de ruido es muy bajo.El personal era increíblemente servicial -- cuando mi llave no funcionaba una noche la mujer detrás del mostrador me hizo una nueva y luego me pidieron que me llame cuando llegué a mi habitación, sólo para asegurarse de que estoy seguro. Fue un atento y auténtico gesto. El área de snack en el lobby también venden queso semicurado, que fue entrañable.La mañana gratis desayuno era muy amplio y bien atendida antes un juego de los Packers. Tenían huevos y salchichas además de la continental estándar.Me gusta usar el gimnasio cuando viajo, y éste no era adecuado. Había tres máquinas en una habitación del tamaño de un armario. Ni siquiera espacio para estirar, y que no podría haber en forma más de 3 personas en el espacio. Había otra mujer trabajando cuando fui y llegamos a conocerlos bastante bien, porque no había evitando mutuamente!Sin duda me alojaría aquí de nuevo a pesar de todos los problemas, porque el hotel empleados era muy agradable y la ubicación era conveniente lo suficiente.
- Green Bay Residence Inn