Me alojé una noche en el HGI en la 4ª semana de julio. El hotel está a sólo unas manzanas de Lambeau Field y no está lejos del/al sur del norte autopista principal correr a través Green Bay. La proximidad con la autopista fue estupendo para mí ya que estaba a sólo parar en Green Bay por la noche en mi camino a la altura de Michigan la siguiente mañana.
El proceso de registro fue muy rápido. Nos dieron las entradas para dos botellas de agua cuando nos registramos, que fue un toque agradable (y apreciados por el coche al día siguiente). La habitación en sí era genial, especialmente por el precio (reservamos directamente a través del sitio web del Hilton). La habitación era limpia y tranquila. La habitación y el hotel parecía que estaban muy nuevo y que no oímos ningún signos de desgaste. El baño en la habitación también era bonito- gratino barra, multi-función sprayer en la ducha, ducha barra curvada de la habitación dan más de la ducha.
Mi único problema con la habitación era la temperatura. Era muy acogedor, y similar a la persona que escribió la crítica en noviembre de 2005, cuando me apagásemos el termostato a la noche, me desperté a un ruido horrible que venía desde el aire acondicionado (y la habitación no era considerablemente fresco).
Yo no tengo el desayuno, pero vimos la distribución la mañana de mi salida y la comida parecía bastante bueno. El desayuno no incluido en el precio de la habitación.
En general, este fue de lejos el sitio más bonito que he visto en Green Bay. Me he alojado también en los Hampton Inn y Residence Inn, y tampoco podría comparar a los HGI. Sin duda me alojaría aquí de nuevo si me estaban paso o si me iba a un partido de los Packers.