Nos alojamos en este hotel por la apertura Green Bay juegos. Siendo el juego inauguración en un jueves por la noche, nos precios de otro hotel prácticamente cada en la zona.
Pagamos $290 por dos noches, lo cual es mucho más que el precio habitual. a precios normales, este hotel sería pasable, pero fue realmente no vale la pena ese tipo de dinero.
La habitación era bastante grande, pero estaba bastante cansada. Se veían manchas de tinta y antiguas quemaduras en la colcha de los días cuando fumar es permitido, y no estaba tan limpio como podría haber sido. Nos alojamos en una ubicación diferente Mircotel año pasado en Michigan y quedamos impresionados, pero esto no estaba al mismo nivel. La habitación tenía un sofá, una nevera y un microondas.
El desayuno estaba bien equipada, pero también hay asientos muy limitado, así que cogimos el desayuno a la habitación y comimos allí.
El aparcamiento era gratis.
El hotel está a 3 millas del estadio. Debido a los cortes de tráfico, caminamos hacia y desde el estadio, un par de veces en el transcurso de nuestra estancia. nos llevó como una hora de ida. Es una larga calle recta, y el barrio era muy seguro, así que no hubo problema. Hay una estación de gasolina y una estación de metro no está demasiado lejos, y un bar al otro lado de la calle (que no fuimos). Aparte de eso, no hay mucho que hacer por los alrededores.
Si yo estaba en la ciudad por otra Green Bay juegos, intentaría encontrar un hotel diferente.
- Microtel Green Bay
- Green Bay Microtel