Mi novia, mi amigo y yo hicimos un último viaje rápido de minutos al verde bahía sobre el fin de semana del día de Conmemoración. Nos alojamos en la carretera estrellas porque era un lugar barato para dormir. Para lo que pagamos, a unos 55 dólares después de impuestos y cargos, era una buena habitación. No había nada especial sobre la habitación, pero no hay nada malo con que tampoco. La habitación estaba limpia, y la cama era lo bastante cómoda. El sillón reclinable habían visto mejores días, pero aparte de esto todo estaba limpio y era muy funcional, si no nuevo. el desayuno continental fue espartano (zumo, café, magdalenas, y donuts) pero en el precio, fue una buena forma de tomar una pequeña comida antes de volver a la calle.
El personal era amable y servicial, primero ayudar a organizar un check in temprano, y después ayudarme te sugerirán restaurantes y bares locales en el área.
El hotel está justo al otro lado de la calle del Campo de Lambeau, así que si no ya hemos reservado para la temporada muchas dudas sobre, sería un buen lugar para alojarse si estás viajando para un partido.