Nos hemos alojado en este hotel tres veces - una vez en 2006, con otro par para un partido de los Packers; una vez en 2008 con nuestros niños, para una escapada de invierno, y más recientemente con miembros adultos de la familia para celebrar un cumpleaños. Nos encanta este lugar! Es bonito, limpio y cómodo. El personal es extremadamente amable y servicial. Incluso el personal de limpieza sonrisas y te dice hola. La zona de la piscina es muy bonita. El desayuno gratuito es excelente y bien provisto. En nuestra estancia reciente que les preguntamos si podíamos usar la sala de desayuno tarde por la noche para nuestro pequeño celebración del cumpleaños (para tener tarta y un café juntos) y la tenían no hubo problema. Si tuviera que decir nada negativo, sería que la ubicación no es ideal si quieres visitar nada en la parte oeste del río (Lambeau, Oneida, etc) porque tienes que viajar al otro lado de la ciudad, pero es un pequeño precio a pagar por un sitio tan bonito. ¡Seguiremos pasando a ser clientes de regreso.
- Country Inn Green Bay
- Green Bay Country Inn