Nos alojamos aquí en la víspera de Año Nuevo en conjunción con los Packers vs. Detroit el 1/1/12. Me alojé aquí hace años normales y estaba encantado de volver. Reservamos en agosto (justo después del cierre de la NFL terminó) y pagamos $265/noche en Priceline con un 2/noche mínimo. El hotel está un poco descuidado, incluso para un Best Western, pero lo que hay aquí es la ubicación, ubicación, ubicación. Se puede ir andando a Lambeau Field, El Salón de la Fama y Pro-shop, vista al estadio pub y el Don Hutson Centro. El día del partido está justo en el medio de "Envasador Central" y todas las celebraciones que tienen lugar. Se puede caminar sobre el partido, que caminar de regreso, se puede caminar a todos los bares de los Packers, sin preocuparse de conducir o parking.Nos registramos rápida y eficientemente. Nos fuimos a la piscina y zona de juegos. Es muy grande y sería genial para una familia. podríamos haber estado interesado en la bañera de hidromasaje en algún punto, (quizás después de pasar 5 horas fuera de 20 grados de temperatura ambiente!) pero era pequeña y siempre lleno. El restaurante y el bar estaba muy llena justo después del partido. Teníamos el desayuno la mañana que nos fuimos. artículos del desayuno continental estándar junto con sus propios gofres y una estación para pedir huevo. La huevos era bueno, pero un poco pequeñas. aunque realmente, gratis, estaba bien.Sin duda volveríamos a alojarnos aquí para asistir a un partido de los Packers.
- Best Western Green Bay
- Green Bay Best Western