Disfruté una noche en el Spider Lake Lodge Bed & Breakfast en el medio de los verano para escapar de las luces de la ciudad, y la rutina diaria. Este B&B fue el respiro perfecto!Al llegar al Lodge hay * fantástico diseño * y detalles increíbles que se actualizan en temporada. lugar quedé perplejo por el ojo para el detalle porque otro B & B en el que me he alojado en el Midwest, East Coast y en otros países, no dar un guiño distintivo a sus alrededores. Por dentro y por fuera, la cabaña rústica realmente aprovecha las ventajas de los alrededores y realmente es bien juntas!Mi habitación era increíble! Con nombres dulces e ingenioso estaba nervioso a la salida la decoración - otra vez - no se pierda una inmejorable, cada habitación con una personalidad de su propia :)Mi noche fue espectacular - la cama era muy cómoda. pude disfrutar de la luna llena sobre el lago desde mi ventana del dormitorio - fue realmente impresionante! mencioné que queríamos escapar de las luces de la ciudad. La habitación era oscura y fresco, incluso para una noche de verano. Me desperté por la mañana a la llamada de castores en el lago y el olor de una deliciosa cocina de desayuno!No fue hasta el desayuno me di cuenta que había otros huéspedes alojados en el Lodge porque era tan tranquilo.conocí a los propietarios y el personal esa mañana en el desayuno -fueron muy amables y serviciales.Ya he recomendado este hotel a otros. SIN DUDA volveré para una visita! Este Lodge es excepcional. Si estás buscando un hotel poco original, este no es el lugar.