Nuestra familia, (una pareja, un 12 años, y una 6 meses) y nos alojamos en la habitación del ático en este B&B precioso La habitación tiene mucho carácter, y suficiente espacio para una familia. La ducha estaba muy bien y las camas cómodas. Me gusta almohadas planas y deberías he traído mi cuenta, ya que tienen almohadas poofy grandes en las camas. Nuestra habitación tenía una cama enorme, una doble y dos camas gemelas. La cama matrimonial es una cama de la canapea. El desayuno estaba delicioso y el café era asado francesa de crema irlandeses, y muy buena. Te dan mucho de comer. El jardín tenía un cenador y era precioso. Vislumbrar en las habitaciones Los problemas con las tumbonas abiertas, todos eran muy bien decorado. Me pareció que nos tenía mucha privacidad en la habitación del ático. Los dueños nos dieron una historia del lugar en el desayuno, el cual era interesante. En el desayuno, nos se unieron a la mesa del comedor por todos los otros huéspedes. Se lo recomendaría B&B a otras personas. Los propietarios hacen un buen trabajo a la hora de proporcionar una agradable estancia.