Nos alojamos en este hotel por tres noches en julio temprano y pagamos alrededor de $86 por noche después de todos los impuestos y honorarios de servicio.
El hotel está a sólo un par años, y está muy limpia y muy bien decorada con toques modernos. Las habitaciones incluyen una nevera pequeña, lo cual fue una ventaja agradable. Otra agradable detalle: en vez de usar champú y jabón productos regular, la habitación tenía champú, acondicionador chic de rosquillas y chapús.
La gente de la plantilla era muy amable y siempre estaba dispuesto a ayudar si teníamos cualquier pregunta. El hotel tiene jacuzzi suites, aunque no nos alojamos en uno. El hotel sirve un desayuno continental muy elaborado, incluyendo café, zumo de naranja, fruta, yogur, avena, roscas de pan tipo bagel, tostadas francesas y gofres.
Había unas cuantas cosas pequeñas, pensamos que hacía falta, sin embargo, teniendo en cuenta el precio relativamente alto para la zona. La televisión no tienen ninguna canales premium, como muchos otros hoteles de lo mismo precio hacer, y no había secador en la habitación.