volvemos a Kohler cada invierno para una escapada. Un bonito detalle fue que recibimos una llamada antes de que nos fuéramos a reconocer nuestra estancia en the Carriage House y reservas para el spa y si había cualquier cosa que pudieran hacer por nosotros. Pedí una habitación con una ducha separada de la bañera de gran tamaño, y me dijeron que estaba en el precio que nos dieron. Una vez que llegamos nos dijeron que tendríamos que cambiar a otra habitación, que tienen ducha separada de la bañera. Fue un poco fastidioso que el recepcionista de reserva no tenían la habitación correcta configuración para el precio de las habitaciones. Las habitaciones son tranquilas y amuebladas bien, pero necesitan de las reformas que comenzará el próximo año. desayuno, por la tarde y aperitivos por la tarde de té continental, son bonitos detalles. El spa es precioso, con un servicio impecable. Esperamos volver cada año, y especialmente como alojarse en el Carriage House, así podemos disfrutar del spa en el lugar.