Me dieron una buena tarifa de $132 por dos noches en el fin de semana. La zona de la piscina es bonita y bien echaba así que no hay 90% de humedad en allí. Conseguimos la cama de matrimonio tamaño king con el sofá cama así que realmente se acuesta cinco. Tiene una bañera y el baño. El lugar estaba bastante vacío cuando estuvimos allí, así que teníamos la piscina y el jacuzzi bastante mucho para nosotros. El desayuno estaba por encima de la media, magdalenas, el Four zumos, leche, huevos duros, máquina de hacer gofres, pasteles, cereal, tostadas, y los bagels.
El personal de la recepción fue estupendo. Me daba un destornillador diminuto así que podía reemplazar una parte en mi ordenador portátil mientras estuve allí.
Un aviso: es que me dijeron que no tienen un ascensor así que si estás en el segundo piso, plan para llevar tus maletas. Parecía divertido que que no tienen un ascensor, pero no me parece por mucho y las escaleras funcionaba bien para mí.