Me alojé aquí por una semana lleno durante un viaje para trabajar. Este lugar fue sugerido (junto con una pareja otros) a la gente que estaba haciendo el trabajo.
Que a menudo viajo sola y como una mujer que siempre buscar un lugar que será seguro. Este hotel me proporcionó un lugar cómodo para estar seguro para mi semana viaje largo.
Yo soy bastante delicado en lo que se refiere a la limpieza de un hotel, pero siempre quiere un precio tan barato a veces, es difícil llegar tanto. Me dieron el descuento del gobierno y que fue la que me estándar de la limpieza. El personal era muy servicial y amable.
Me llevó uso completo de la cocina. Una nota acerca de la crítica anterior que figura no había utensilios de cocina, que es en el lavavajillas cuando llegas a tu habitación (hay una nota en el armario que Estados Unidos así). Me preguntaba también donde todas las cosas de la cocina era en principio.
En suma, fue un estupendo hotel y sin duda le recomendaría este hotel a mis amigos... y para que dejaban importa.
- Grandstay Hotel La Crosse