¡Lo único que diría que era normal, gratis Mt Olympus entradas. Eso también se dijo que era 4 entradas pero solo me dieron 2 entradas. Resto que tuvimos que comprar (al menos en tarifa descuento)
camas horribles. Incluso nos sentimos como si estuviera en lo que puede hacer que esa noche más tarde. Tuvimos que dormir de todos modos. También cerca de oficina a las 11:00 de la mañana. Si había un problema que habría que llamar resort de hierba. Entonces no lo sé cuánto tiempo te llevará a conseguir aquí y cambiarnoslo cosas para nosotros. Afortunadamente, no tienen ninguna queja esa noche. Me pregunto si alguien llegó tarde después de las 11:23H debido a la oficina de tráfico hotel está cerrado cómo puede que el registro? Ni idea...
Nuestra puerta frontal no cerrar adecuadamente. Se abre en su propio a menos que te cargarás que realmente duras, así que es posible encerrado en una posición.
La habitación y el pasillo eran muy mal. las puertas del patio me alojaría en posición. Lo que tuvimos que hacer el check in un par de tiempo para asegurarse de que estaba cerrada antes de ir a la cama.
La piscina estaba bien pero muy confuso noté que tienen en la habitación sobre las toallas de la habitación y toallas de la piscina que si te cobran incluso para las toallas de la habitación. Hicieron lo hicimos.
No merece la pena el dinero que pagamos. El consuelo era el entradas gratis a los parques acuáticos, Olympus.
No lo recomiendo.
- Carousel Hotel Wisconsin Dells