El Golden Oaks mansión es un lugar muy relajante. Mi esposa y yo nos hospedamos por tres noches (Sentamos, sol, y Mon) . Una noche en el Robert Golden habitación, y dos noches en el jardín. Fue agradable. La mansión tiene un aspecto más grande en la fotos, pero en general una mansión muy bien restaurado. La historia detrás de la lugar es interesante como bien. Cuando llegas a Golden Oaks, te son una cálida bienvenida y bienvenida. Ellos proporcionan gratis y los aperitivos vino de la zona sentado cada noche. Esta es la primera vez que en un B&B, normalmente nos estancia en el Resorts. Ambos tipos tienen sus ventajas y desventajas. La ventaja auténtico de este lugar es el desayuno, que es fantástico! Los 4 campos de comer cada mañana, incluso durante la semana! El precio de la lugar es bien la pena que, cuando se incluye el desayuno que te dan. Te lo es probablemente sea pagando por lo menos $40 para dos personas en un restaurante de la pastelería, fruta, por supuesto principal, zumo, café (gourmet) , y postre de chocolate que te dan. La calidad de la comida es comparable a comer en un lugar como Walker Bros por el desayuno, a excepción de conseguir cuatro cursos lo servían con una bonita vista de un sunroom buscando por fuera en un jardín y una fuente. Lo único malo que no nos gustó el que nos pareció que la tina iba a ser un jacuzzi caliente hidromasaje, en vez fue simplemente un jacuzzi. Estoy también seguro de qué uno de las reseñas han dicho de los baños pequeños. Estoy 6 pies y 3 no tuve ningún problema. Yo también pasé un masaje que estuvo agradable.
Ventajas: bonito y tranquilo, no ruidoso niños loco asegurándose de preocuparse. Muy relajante, olvidamos todo funcionaba y todos preocupaciones. Era fácil caminar a la zona del centro, y a el lago, en especial cuando el aparcamiento puede ser justa el centro. Agradable música relajante jugando en la habitación cuando llegamos con un televisor, y batas.
Desventajas: solo una habitación, significa que si estás acostumbrado a algunos extras como en un complejo (la piscina, hidromasaje, las actividades), entonces, estás en el lugar equivocado. El bar/restaurante tenía todavía no estaba abierto todavía, así que puede ser un hospedemos en el futuro.