5 buenos amigos fuimos para una noche para celebrar el cumpleaños de 1 de las mujeres. Nos lo pasamos de maravilla!Las habitaciones son agradables y limpias. que cada una de ellas es única y por tener 5 habitaciones pudimos ver los estilos diferentes. Gordon nos saludó y él era servicial y divertido. Nos explicó que estábamos allí para celebrar un cumpleaños y él lo hacía divertido cada vez que veía. Él tenía algún tiempo cuando nos registramos así que explicó la historia de la posada y nos mostró algunos de los toques únicos que pueden haber perdido de otra forma. Él es una gran personalidad de estar allí y él dirigía su culo durante las horas de la noche.El comedor y el bar son preciosas! Tuvimos una bonita mesa en la parte de atrás, lo que estuvo bien ya que estaban flotando y puede haber mucho ruido, (5 mujeres con mucho que decir). La comida era estupenda.Pasamos mucho tiempo en el bar después de cenar y Mike el camarero fue muy divertido e interesante mientras estan muy profesionalEl desayuno estaba muy bien, el café caliente, lo cual es una ventaja en nuestro grupo. fue una buena variedad y suficientes para empezar la mañana. Nos quedamos con un café a las 10:30 y no tienen ninguna presión para trasladarse por el personal del desayuno.En general, fue una experiencia muy agradable. De hecho uno de nuestro grupo hizo una reserva para volver con su esposo con el fin de aves de mayo.