Nos alojamos en este Marriott y era agradable. Hay como 8 pisos para nosotros '" la gente regulares y una planta superior para los "especiales", la gente. Asistí a una conferencia, así que conseguimos una buena tarifa de $70 por semana noche. No usamos la piscina ni Internet o comer allí. Un compañero de trabajo comimos el desayuno y dijo que era muy bueno. Nuestra conferencia sólo tuvimos donuts y magdalenas. un poco de pista aquí (lo siento. La cama era muy cómoda. bonito cuarto de baño. Todo estaba limpio. con una bonita televisión de pantalla plana. El personal era agradable y el proceso de registro y salida eran muy acertadas y rápido. La ubicación era muy fácil de encontrar en el beltline. Mi única queja es el ruido que viene del centro de la sala de estar del hotel. Yo estaba en la tercera planta y daba al ver lo que el ruido era en unos 23:00 Había sólo un puñado de gente allí, pero se nota discordante porque de la manera que está construido. Te sugiero que pidas una habitación en la esquina como mi compañero dijo que no se oía nada.
- Hotel Marriott Madison West
- Hotel Marriott Madison West Middleton