Pasé 4 días aquí la semana pasada y me encantó.interior: El hotel tiene un interior abierta con las habitaciones alrededor del perímetro que dan, así que el ruido tiene una tendencia a viajar. Si el ruido te molesta mucho puede que este no sea el lugar para ti. personalmente me gusta estos tipos de hoteles por sus llamativos parece. Parece que lo que es, un gran hotel para convenciones selectas.Servicio: El servicio era excelente. El personal era amable y servicial todo el tiempo.extras: El bar y el restaurante no son su mejor opción en la zona, el menú es un poco caro y la comida no es gran cosa, pero si quieres beber y luego subir a su habitación, o si está nevando costado allí la comida del hotel estará bien. De lo contrario, caminar 4 cuadras o menos y puedes encontrar literalmente más restaurantes que puedes visitar en una semana. Sin embargo, me cansé de los recargos - preferiría pagar un precio más alto y centro de negocios y acceso wi-fi de ser sacando mi tarjeta de crédito cada día.Creo que estoy en peligro de hablando yo fuera de esta buena crítica, así que se trabaja el lado positivo para un poco.Gimnasio: muy agradable (y no hay tarifa extra!) toallas frescas, auriculares gratuitos para la TV-permitió cardiovascular, abierto 24 horas, fantástica vista de la ciudad, es bonito, nuevo equipo.Habitaciones: agradable, habitaciones grandes, con un espacio abierto. camas cómodas, termostato habitación individual. decente, pero no un gran número de canales de televisión. Una vez que usted compre el wi-fi por 10 dólares, funciona bien.Ubicación: gran lugar en Milwaukee - una tarde entré a través de las zonas céntricas históricas y todavía tenía mucho tiempo para viento alrededor del lago y volver antes de que oscurezca. Aún así un fácil viaje en coche hasta el aeropuerto.Este es probablemente el hotel obtendrá si su oferta a través de Priceline y especificar el área del centro de la ciudad. Si vas por esta ruta usted recibirá un buen valor por su dinero. Para la tarifa normal, me iría a uno de los otros hoteles en esta zona. No hay nada malo con éste, pero por el precio completo puedes hacer mejor.