Me alojé aquí por una noche en mi camino a través. El precio era excelente, y el servicio de transporte gratuito estaba allí me iba a recoger al aeropuerto en 5 minutos. El personal muy cortés me registró, y nos ofrecieron tour del hotel que me alojé. La zona del bar parecía que esté muy animado. La habitación es una suite semi-, decorado con mucho gusto. Me dieron el desayuno en la mañana ordenar por el sistema de Galería que es del tipo tonto ya que las personas son riight allí, pero no añadir total a Bill de la habitación. Los precios eran razonables para un hotel. Cuando hice el check out, tenía un taxi para volver al aeropuerto inmediatamente.
Mi única queja era la cantidad de ruido de la carretera que fue escuchado en la habitación. Me daba a la calle con un almacén al otro lado de la autopista adyacente. muchos de motor semifinales durante el frenado durante la noche. Las cortinas opacas necesidad de estar más tiempo también, ya que la luz de la ventana exterior tomábamos del aparcamiento es capaz de brillaba en.
Me volvería a alojar aquí de nuevo, justo como siempre que me podría alojar en el otro lado del hotel.