yo asistí a una reunión en el centro de convenciones anexo al Clarion Hotel - Airport.
El centro de convenciones es agradable. Las salas de reuniones y tentempiés y comidas estaban bien. La conexión a Internet en el centro era dudoso. Esta es una modesta instalación tamaño.
Mi estancia en el hotel fue muy bien también. El hotel es un poco viejo y gastado, pero la cama era bueno (no me parece pertenecer a la mañana) y las toallas eran suaves y gruesas. Había un pequeño moho en el baño, y el baño era pequeño, pero, en general, me pareció que la estancia estuvo bien y muy práctico para la reunión. El acceso a Internet en la habitación fue rápido y gratuito.
El hotel y centro de convenciones está justo al otro lado de la calle desde el aeropuerto en Milwaukee, por lo que es muy práctico para los viajeros. Hay (como siempre parece ser el caso) obras en las autopistas circundantes, haciendo viaje un problema. No hay nada bastante acerca del vecindario - que es una especie de industrial y ocupado, así que no piensas venir aquí de vacaciones, a no ser que tengas que estar en la zona.
Me quedé impresionado de cómo servicial y agradable todo el personal. Un gran positivo en mi libro!
Una buena opción para ir a una reunión, o mientras viaja, si la ubicación se adapte a sus necesidades.