“6 calidad de motel, unremodeled habitación no es como en la foto en la página web.”
El vestíbulo es muy pequeño y solo hay una puerta en la entrada principal, que está a sólo 8 pies desde el mostrador de facturación. Este toboganes de puerta abierta regularmente para los pasajeros del autobús lanzadera. El día era muy ventoso y nos dieron éxito con ráfagas de aire frío cada vez esas puertas abiertas.
El recepcionista nos recibió sin una sonrisa. Cuando ella entró en mi nombre a su ordenador, ella se verificó que estábamos alojados 3 noches y luego dijo nada. Para 5 110 minutos. le pregunté que el retraso era y dijo "tenemos sólo un número limitado de aquellos tipos de habitaciones." no se disculpó por el retraso, y probablemente recurriendo a 3-4 minutos hasta que encontró una habitación para nosotros. Ella firmado en mí y nos dio la llave con sólo una explicación sobre cómo encontrar los ascensores. no disfrutar de su estancia, explicación de las horas de la piscina, o el restaurante horas, nada. esperaba ella tenía un mal día, o necesita un descanso mal, ya que era increíblemente deficiente servicio al cliente. huelga uno.
Nuestra habitación estaba sorprendentemente escasa y muy anticuado. No se parecía en nada a lo que vimos en las fotos de las habitaciones que estaban en el sitio web de este hotel. Esta habitación no parecía mejor que una habitación típica del 6 Motel, pero este hotel está clasificado 3 estrellas! Nuestra habitación estaba al lado de la sala de caldera del hotel. Estábamos cansados del viaje, así que deshacer las maletas y nos fuimos a la cama a la hora. oímos el sonido de música TODA cada tan a menudo. La música lo suficiente para hacernos susto/saltar. Esto continuó por horas y eventualmente pedí otra habitación. Una vez más, me dijeron que tomará un tiempo para encontrar uno, porque hay muy pocos de este tipo de habitación. (reservé a través del Priceline negociador apto) huelga dos. encontraron otra habitación para nosotros dos puertas, en el lado opuesto de la sala de caldera, que parecía tan sombrío y escaso, pero afortunadamente, tranquilo.
Hemos puesto el cartel de No molestar en la puerta pero nos echaron despertaron a las 8 a.m. por limpieza abriendo la puerta sin tocar. Ella se disculpó y dijo que no sabía que estaba en esa habitación. huelga tres. Hicimos las reservas por adelantado y no reembolsable o nos hubiésemos ido justo entonces y allí. .
ahora ya que estábamos despiertos, fuimos a la recepción para el desayuno continental. Allí estaban las grandes cajas de Dunkin Donuts, café y naranjada. nada más.
Nuestro cuarto de baño estaba limpio y el agua estaba caliente, así que cogimos una larga ducha antes de dirigirse hacia el centro de Milwaukee. pedimos los recepcionistas para las direcciones. no nos dieron ninguna, sin embargo no nos orientan hacia un estante de folletos de turismo con mapas en ellos. La mayoría de los hoteles tienen este tipo de información impresa y la entrega a los huéspedes con una instrucción rápida confirmación verbal. El servicio de atención al cliente no es una prioridad en este hotel. Tengo la impresión de que los recepcionistas ni siquiera quieren estar allí, están haciendo el mínimo indispensable.
Cuando volvimos nos fuimos para nadar. La piscina está rodeada por tres lados por las ventanas y es luminoso y soleado. alegre" pero no para el tímido porque la gente puede ver desde el aparcamiento y el vestíbulo. No había bañera de hidromasaje. Pero el agua de la piscina era cálida y la piscina es enorme, con una profundidad de 8 pies. . Había toallas, pero no hemos encontrado una cesta para poner el wet pequeños, así que tuvimos que dejar en las sillas de piscina.
El resto de nuestra estancia fue transcurriese sin problemas. sólo comimos en el restaurante del hotel una vez. Pasamos la noche del viernes Fish Fry. estaba delicioso. Fue la mejor parte de nuestra estancia en este hotel Clarion., La fritura de pescado fresco y caliente y tan accesible como cualquier restaurante de una cadena importante.
Según el mal servicio al cliente en la recepción del hotel y el Motel 6 calidad de nuestra habitación de hotel, y la condición de los pasillos y general facility" no puedo entender cómo este hotel de 3 estrellas. Quizás ha ganado esa clasificación hace tiempo. Y todo en el hotel, excepto la comida en el restaurante genuinamente ha disminuido.
no volvería a alojarme en este hotel de nuevo. Hay mejores hoteles con precios similares a 5 minutos de esta ubicación cerca del aeropuerto.