Como otros han comentado, la Pfister es un hotel de estilo antiguo en el centro Milwaukee. El vestíbulo es precioso y la dirección tiene que claramente intenté es difícil de mantener la grandeza original del hotel. Me hospedé en la sección de la Torre, que otros han advertido no es tan bonito como la parte antigua, pero solo Estuve allí una noche, y no me importaba. Un extra de la parte de la Torre es que los mismos servicios de ascensor el garaje lo que es parte del mismo edificio, así que si aparcas tú mismo tienes un coche (con servicio de aparcacoches también está disponible) puedes ir directamente a tu coche sin pasar por el vestíbulo. El aparcamiento es de $25/día. Mi habitación era cómoda, con dos camas dobles, una sala una silla y escritorio. La habitación estaba bien equipada y las camas eran cómodas. El baño tenía un fregadero individual y una habitación separada con bañera/ducha y baño. El Internet (con cable) de alta velocidad disponible por 10 dólares al día. El gimnasio gratuito está en la planta baja, al lado del balneario. El gimnasio está muy bien equipado con máquinas de cardio con televisiones LCD (unos 4 cintas de correr, 4 bicicletas elípticas), pero no hay máquinas de levantar peso. Me dieron un excelente desayuno en el restaurante. y no me pareció que era demasiado caro teniendo en cuenta donde yo estaba, tortilla grande (viene con tostadas y papas ralladas), café, zumo de naranja por $18,50 incluyendo la propina. El servicio en el hotel y el restaurante era realmente excelente. claramente que se enorgullece de trabajo a la Pfister. Me preguntaron el conserje una pregunta sobre el golf, y él no sabía que la respuesta pero se disculpó efusivamente e intenté muy difícil de encontrar. El único inconveniente menor campanita es que yo vi una bandeja de servicio de habitación en el pasillo cerca mi habitación, y estaba allí varias horas antes de que alguien limpiando al final.