“debe ser un modelo para los hoteles de Estados Unidos. excepcional!!”
Recientemente me hospedé en el hotel Iron Horse está situado el centro de Milwaukee. Con un montón de buenos hoteles centro tienes varias opciones. Mi recomendación sería dejar su estatus de platino en casa y estancia en el Boutique hotel pequeño como el Caballo de Hierro. Incluso con estatus de platino en hoteles de Starwood no se puede superar el servicio, comodidades que Iron Horse Hotel ofrece. La primera cosa que te das cuenta cuando llegamos y nos registramos en Iron Horse es el carácter de hoteles. También podrá conseguir recibidos por personal amable y servicial. Era tarde cuando llegué y me quería comer algo antes de que cerrara el restaurante. El personal de la recepción me ayudó a tomar mi maleta hasta mi habitación permitirme para ir a cenar. Normalmente nunca comimos en el restaurante del hotel, sin embargo el hotel Iron Horse tiene dos excelentes restaurantes, bares y un salón de vestíbulo. yo comí tanto en la marca y restaurante Smyth. La comida es muy buena. Me encanta la mesa de billar en el bar bautizado. odio en el hotel cada noche durante mi estancia.El hotel Iron Horse habitaciones debe ser un modelo para otros hoteles en los Estados Unidos. buena cama, buena selección o bebidas en el mini bar a precios razonables. productos de H20 disponible en el cuarto de baño, iPhone radio reloj con cargador y lo mejor de todo es que el techo ducha. También me gusta mucho las con paredes de ladrillo rojo y techos abiertos. también tiene una nevera de vino/mini bar lleno de botellas de vino, etc. Desde el hotel a espaldas contra una línea muy concurrida de trenes proporcionan tapones para los oídos. Me pareció que era un buen toque. El tren para mí ofrece tal carácter en la tierra del corazón de Estados Unidos. Supongo que tengo una fascinación por los trenes. Es una pena que no me importa para motocicletas pero Iron Horse Hotel tiene un montón de bicicletas en la exposición. Mientras estuve en el hotel un grupo grande de triunfo motocicletas era tener su reunión de ventas. El reservado la biblioteca para la semana que por desgracia me quedé fuera!! La biblioteca parecía realmente impresionante y parecía ser un gran ambiente de trabajo. Sin embargo, el vestíbulo proporcionan mucho espacio de trabajo. También la velocidad de Internet en el vestíbulo si rápido. Usted no va a encontrar 20 alta velocidad Mbps en la mayoría de los hoteles. Lo que también es realmente increíble es el hotel está mejorando el acceso inalámbrico a Internet para asegurarse de que todos los pisos tienen buena el señal. Yo estaba en la 6ª planta y noté la señal de Internet desapareciendo unas cuantas veces.Si tienes cualquier requisito o deseos recomendaría charla con Jamie Kopp "director de deseos" en el hotel. Yo estaba buscando un gimnasio de escalada y Jamie me ayudó a encontrar una ubicación. Jamie también me aconsejó en qué momento ir escalada para evitar el tráfico, etc. la dirección de correo electrónico del Jaime jkopp@theironhorsehotel.com . La próxima semana va a ser difícil quedarse atrás el hotel Sheraton. Me quedé totalmente mimados!! El hotel Iron Horse hace mi top de la lista de hoteles en los Estados Unidos. Recomiendo probar.