Me alojé aquí dos noches en abril de 2006 temprano para los campeonatos de hockey de NCAA. Reservé, principalmente porque parecía ser el hotel sólo a Milwaukee con al menos una clasificación de 2 estrellas con cualquier disponibilidad, y también porque el precio era muy razonable (59 dólares por noche).
Dado el precio, este hotel satisfizo mis necesidades. Sin embargo, yo diría que el hotel definitivamente es usada y mostrando signos de uso pesado. Tuvimos problemas en obtener a nuestra habitación asignada la primera noche (después de llegar a las 1:00) porque el sistema de seguridad que no aceptan la tarjeta llave. Finalmente, después de unos 30 minutos y un intento de la guardia de seguridad por la noche para llegar a la habitación, nos habían de confórmate con una habitación de fumadores (la aff de la recepción era muy servicial, pero que era la habitación solo nos habían dejado). Yo llamaría el buffet de desayuno por debajo de la media, y a estándares gratis.
En conjunto, no es una mala elección si consigues un buen precio y sólo están buscando un lugar para dormir que está razonablemente limpio y cómodo. Si estás buscando algo más que eso, que probablemente vas a encontrar aquí.
- Milwaukee La Quinta
- La Quinta Milwaukee