Esto es quizás uno de los hoteles más con mal pié dirigido localmente y en peor en que me he alojado jamás. El personal es servicial y amable, pero está claro que no hay suficiente de ellos y no están bien formado.
problemas:
Un sitio estupendo húmedo grande en el piso entre dos camas-- tomó dos días para conseguir un ventilador para secar después de dejar toallas en el suelo.
El baño no la limpiaron en el check in, no es nada como levantar el asiento del inodoro y encontrar una sorpresa!
Las habitaciones en el atrio no son insonorizada así que si alguien está utilizando la piscina (que no a veces cuando se se suponía que era cerrado y a nadie paradas), tener una boda recepción (2 veces en el fin de semana), caminando de regreso a su habitación en 00:30 borrachos, gritando en su móvil, etc. , este suena como que está ubicado justo adentro tu habitación. Hay un ala que no está en el atrio y que podría ser mejor.
Aunque las habitaciones son se suponía que me han debido de restaurar hace poco, el papel está despegando, hay moho/moho en el baño y la silla estaba manchada de tal manera que me preocupaba que sentar en.
los servicios de la habitación era lo trajeron 20 minutos tarde, no genial si estás en un horario.
restaurante/bar es extremadamente humo.
La ubicación es buena, el personal es agradable, pero de nuevo, que están luchando una lucha contra perdiendo. Me alojaría en otro lugar.
- Radisson Milwaukee
- Milwaukee Radisson