Me alojé allí para pasar el entrenamiento de Épica, así que decidimos alojarnos aquí ya que es el más cercano a Épicos. , tuve una estancia muy agradable. El personal era extremadamente amable y servicial. Ellos llamarán transporte hasta Épica y de vuelta, y también te lleva a los restaurantes cercanos (asegúrate de que propina a los conductores). Había bastante pocos que elegir. No van por lo que respecta al centro Madison aunque.
Tienen wi-fi gratis y el desayuno es bueno. También tienen una fiesta de vino y queso de unos días a la semana, donde puedes conocer a personas (creo que es para aprendices de Épica). Creo que es una idea bastante guay y una buena forma de conocer gente.
En general, es un muy cómodo hotel si vas a ir para entrenamiento de Épicos. ¡no había casi te lleva 5-10 minutos a llegar allí. Sin duda lo recomendaría.
También asegúrate de confirmar el transporte desde el aeropuerto, porque el transporte no estaba en el aeropuerto cuando aterricé. que les llamé para pedir dónde estaba y parece que no había enviado. Me pidieron para coger un taxi (el taxi y Blue grises Madison) y hacer que el hotel. El hotel pagó por un taxi.
- Holiday Inn Express Verona
- Verona Holiday Inn