Me alojé 2 noches y fue una cálida bienvenida. El personal era servicial y amable durante mi estancia completa. La ubicación está al lado de un McDonald's en un lado y un bar/asador en el otro lado. Detrás, es una granja y Flota de Bain. Está cerca de los parques y a los carriles de comunidad y un paseo corto en coche al centro Verona. Está a unos 10-15 millas al oeste del centro Madison.
Mi habitación estaba muy limpia, la cama era cómoda, y todo en orden excepto para el lavabo que no tragaba bien. El recepcionista de recepción vino rápido y lo arregló de inmediato. El hotel señales claras la petición de época tranquila entre las 10 y las 7 y lo apreciamos mucho. Las tuberías vecina de agua eran muy ruidoso, pero no todo el tiempo, lo cual era tenía curiosidad. El gratis en la habitación El wi-fi funcionaba muy bien - no tuve ningún problema que conecta, incluso durante una tormenta eléctrica torrencial con tan fuerte rayo.
El desayuno incluía el Super del típico 8 ofrece: gofres calientes, cereales fríos, té caliente, café, chocolate caliente, 2 zumos (y zumo), donuts, las opciones de tostadas, y fruta fresca uva amarga en la recepción. Hay una piscina en el piso de abajo.
Mis quejas son muy importante: nos hubiera sido agradable haber hielo y máquinas expendedoras en la segunda planta, y mi colchón necesitaba que se volvió.
Sin duda me plantearía volver a alojarme aquí de nuevo.