Si estás buscando un hotel en la zona de Waupaca, éste tiene una excelente relación calidad-precio. Las habitaciones son muy amplias (el que todas las habitaciones son suites hotel), el cuarto de baño estaba limpio (muy importante para mí) y todas las otras comodidades fueron de agradecer. De hecho, las pequeñas cosas son las que hacen de este lugar un buen descubrimiento. La habitación tenía una caja fuerte gratuita, fridgerator y un microondas. Hay unos 24-hora minutos de una tienda de comestibles, así que esto fue muy conveniente. Puedes comprar helados regalos en el mostrador de la recepción, que fue una agradable sorpresa! El personal de recepción era servicial y nos prestó para escoger un cable de Ethernet y tener copias gratis del periódico USA Today. El desayuno continental tenía el típico, pero también tus propios gofres tipo waffle, "a-ir" tapa para tu café de la mañana, y un bastante se agradecia hacer, dispensador de cristal con agua fría.
Reservé por Internet en el sitio por un precio de $52/noche. Este hotel tiene una excelente relación calidad-precio teniendo en cuenta el otro hotel de cadena, que me he alojado en y es muy también muy agradable, era 40$ más por noche.
- Comfort Suites Waupaca
- Waupaca Comfort Suites