El Rib Mountain Inn era todo lo que deseábamos para una escapada tranquila. El personal era amable y muy servicial. que estaban contentos de pasar por nuestra habitación y nos muestran cómo utilizar nuestra chimenea (sí, una chimenea!), de Real y hasta nos llevó más leña. La decoración de la habitación era un poco anticuado, pero era espaciosa, e incluía una cocina estaba impecable completa, con todos los utensilios y platos que necesitarías para preparar una comida por tu familia. El desayuno caliente servido en la mañana fue deliciosa, y nos dio la energía que necesitábamos para un día de caminata costillas en la montaña State Park. Los jardines del hotel, también tienen un sendero hermoso de andando, que te lleva a granito alta, y desde ahí puedes ir andando a la parte de arriba de la colina del esquí al parque del estado.
No puedo decir lo suficiente sobre este hotel. Si estás buscando una escapada romántica, o incluso un fin de senderismo o a esquiar con tu familia, éste es el lugar para alojarse. El precio no se puede sobrepasar, el servicio al cliente, o el tamaño y la limpieza de las habitaciones.