Así que . . . sólo nos alojamos en Hamilton House por dos noches durante el fin de semana. La calidad de este sitio es de primera categoría. La casa es único con una historia interesante, impecable decoración y pintura sin todas aquellas blonda brutos regular en casas antiguas, y bastante romántico.En lo que se refiere a la poco realista 2 estrellas, el descuento que pueden haber sido socialmente incómodo para el escritor, pero dudo que el anfitrión realmente bajar la habitación con una subida de precio y no estaba dispuesto a tener una conversación. El servicio no es simplemente 1 estrellas, 4 . . . quizás en un mal día. El desayuno era divertido hablar con la anfitriona y otros huéspedes, nos hicieron sentir como en casa. La comida era gourmet, pero no un buffet de cocina del país para aquellos que nosotros que estamos acostumbrados a comer a ganar peso en conexión. Con respecto a las otras ínfimas número poco realistas, la ubicación es lo que es. ¿Cómo se puede estar en un lugar en una ciudad que es pintoresco en la calle principal al tiempo que bien sabiendo lo que hay de antemano y luego dar lugar a 1 estrellas? Un 1 estrellas para las habitaciones clasificación es una mentira. Mira las fotos en línea.Mi única queja es el precio: es caro. Nos alojamos en un pequeño menos este lugar en Green Lake con un jacuzzi para $89/noche.