Este fin de semana pasado mi familia y yo pasamos el fin de semana en el Chula Vista Resort en Wisconsin Dells, y nos lo pasamos de maravilla. Había 6 de nosotros en nuestro grupo, y teníamos un apartamento de 2 habitaciones en el hotel principal. El espacio cuando entras en la habitación es muy grande, y la habitación donde los 4 dormimos era bastante grande. voy a poner unos pros y contras por debajo de lo que disfrutamos, y lo que no me gusta sobre el complejo.Pros:habitación grande con bañera de hidromasaje en la habitación. (Me he alojado en el desierto, y el Kalahari y encontramos este espacio para ser más grande, y con mayor calidad productos en todo el espacio)- buena vista de la parte de atrás del hotel del río y bosque- parque acuático tenía suficiente paseos para nuestro grupo de edad (25-55 ), y nos divertimos en todos los paseos que ofrecían. Era agradable tener una montaña rusa de agua interior, que la naturaleza no tiene.- metro a la ruta para llegar a prácticamente todo en el hotel. No tener que salir y llegar en un autobús para ir al parque de agua era una gran ventaja para nosotros. Desde nuestra habitación que podría ser en el parque de agua en unos 5 minutos a pie.- Para la mayoría las líneas eran en cualquier parte de 0-5 personas, con unas cuantas veces donde podría ser 10 personas delante de usted. Pero eso puede venir a la sincronización.- gratis alquiler de películas de la recepción es una buena opción, y tenían un montón de películas para elegir.- pantalla plana estaba bien por encima de la chimenea, pero podría haber sido un poco más grande ya que la sala de estar era tan grande.Contras:- No es el más rápido, pero la señora delante de nosotros tuvimos una factura de alrededor de $1.600 , así que le tomó un tiempo para hacer el registro de entrada.- había unas cuantas veces donde estábamos muy frío mientras camina por el parque de agua. 20 minutos después estaba caliente.- nuestro apartamento no estaba amueblado genial en la cocina con utensilios de cocina, toallas y otros artículos sobrantes. Estábamos buscando un sartén, y el personal nos trajo uno en unos 10 minutos.- El lugar de fuego eléctrico no tirar demasiado calor, y había un poco de ruido con el ventilador que estaba soplando.- algunas de las almohadas eran realmente no es muy bueno, y algunos eran bastante agradable, sólo para encontrar el adecuado, pero había mucho que elegir, y también es una preferencia del tipo de almohada que desea.- Otra desventaja que podría ser un pro es la ubicación. Esto no es en la avenida principal, y no es que está cerca de la autopista, pero eso también significa que las líneas son más cortas para los paseos por el agua, y las vistas son más bonitas, situado a sólo unos minutos en llegar a la ciudad, eso es todo.En general, el hotel es un gran lugar para alojarse y relajarse y pasar un buen momento. Dells no es realmente tan ocupados en el invierno en su mayor parte, así que muchas de las tiendas están cerradas al centro. Pasamos una buena parte de nuestro tiempo para comer, beber tarjeta de jugar a juegos, ir al parque acuático, y jugar en el casino. Había un montón de niños pequeños en el hotel, pero yo no diría que no nos impidió con nuestras vacaciones, y no interfieren con ellos. Hay mucho que hacer en el hotel para un viaje de fin de semana, nada más que eso, puede que cosas que hacer ya que los meses de invierno la ciudad tipo de cierra. recomendaría Chula Vista, y volveré en el verano de golf como en el complejo.