Nos hemos alojado aquí dos veces en el pasado año o así. Es un hotel relativamente decente, y una relación calidad-precio bastante buena (50-60/noche).
Durante nuestra estancia más reciente, que tenía unas cuantas pequeños inconvenientes menores. El lavabo y bañera en la habitación en la que estábamos no drenaba bien para nada. (más de 5 minutos por agua para drenar completamente después de solo ducha). Además, nos lo reservé una habitación para 3 noches, y después de regresar al hotel por las noches, nuestras tarjetas llave de la habitación no funcionaba. Tuvimos que regresar a la recepción, así que te podías "volver a activar" nuestras tarjetas. No se dio ninguna explicación por qué lo que pasó. Ambas de estas cuestiones se mencionan el día de la salida.
La piscina y el hidromasaje no están mal, aunque la habitación de la piscina en sí podría ser 5 grados más caliente o así, y el agua de la piscina estaba bastante fría. (Aunque se fue en abril en Wisconsin). Las camas son bastante firmes, que es estándar para este tipo de hotel.
En general, diría que se es un hotel normalito.
- Wisconsin Dells Super Eight
- Wisconsin Dells Super 8