Primero, quiero decir que Amanda era maravillosa, amable e hizo todo lo posible para ayudarnos. Nuestra primera habitación olía muy mal, no podía creer que eran incluso ir a darnos esta habitación. no aviso? Lo único bueno era Amanda, y las camas estaban limpias, créeme que me registré. El suelo del baño estaba pegajosa, y las pantallas de las lámparas eran muy desagradable. tenían manchas por todo ellos y estaban llenas de polvo. ¡qué asco. Una lámpara ni siquiera funcionaba. El teléfono olía mal, por lo que debería haber visto lo sucio que estaba, fui y nos dieron las toallitas de la furgoneta. La mesa el teléfono en tenían algo en lo que no me quería pedir, yo solo limpiaban. Trae un desinfectante si vas. donde se sirve el desayuno. El hombre que sirve y mantener suministrados no use guantes y tocado todo, el desayuno era terrible, fuimos a Perkins. La habitación donde comer era polvo y suciedad. ¿Por qué no podían mantener este lugar limpio? ¿Cuán difícil? era muy ruidoso, pero eso no es culpa del personal, los rusos que se alojan allí. Teníamos gente hablando justo al lado de la puerta y la s de Munster estábamos nosotros, todos se podía oír es ellos caminando hasta 12 ISH (24.00 horas) luego nuevamente alrededor de las 6 am. . El Nos PROB. No me alojaría aquí de nuevo. Teníamos 2 habitaciones porque nos quedamos con amigos. Cuando llegamos, nuestras chicas no nos invita a estar allí, pero en este momento, no teníamos otra opción.