Mi novia y yo estuvimos aquí alojados del 17-19, 2006 de febrero. Fuimos a la "nieve tren" fin anual de mediados de tren Continente museo en libertad Norte cerca. Nos habíamos pedido una habitación para no fumadores y que nos terminamos con una habitación de fumadores. Bien, no somos quisquillosos y nos que pensé que podría aguantar los por dos noches. No huele tan mal.
Pero las camas! Eran pequeñas que jamás! Fueron estrechas y corto! Tuvimos que dormir en camas separadas por esto! Y las camas no son lo suficientemente largo para gente alto. Estoy a 6'00" tipo y mi novia es en realidad 6'1"! Creo que tuvimos que dormir en la posición fetal.
Sin embargo, no dejes que esto te desanime de alojarme aquí. Podría haber sido las camas en nuestra habitación. Aparte de esto, este lugar es muy limpio y el personal es muy amable. Tienen una bonita zona de piscina, jacuzzi caliente, y la sauna. El desayuno continental es bastante sencillo, pero se llena la factura! En resumidas cuentas, el bien compensan las pequeñas cosas aquí, nuestra estancia fue agradable. Pd. Ve a la verde típico restaurante abajo en la calle y por un Guiness Hamburgesa!
- Wisconsin Dells Super Eight
- Wisconsin Dells Super 8