Me alojé 2 noches para un fin de semana de los Dells. Estaba impresionado al principio por el aspecto de este sitio. El personal de recepción parecía amable, aunque tuvimos un tiempo difícil entender lo que estaba diciendo. Fuimos a la habitación, y estaba en inpressed primero. Fuimos a utilizar el baño y encontramos colillas de cigarro flotando en el inodoro. Luego cogimos ducharnos antes de salir a la ciudad, y encontramos pelos poco negro en la toalla, decidí usar mis toallas de playa para secar la con. Fuimos fuera de la ciudad (viernes noche), volvimos para le pedimos al recepcionista delante de la recepción, que estaba sentado en la silla hablando a otro empleado que, por un cenicero, ya que nuestra habitación era una habitación para fumadores y no había ceniceros... me dijeron que me trajeran una a la habitación en breve. Esperamos por casi una hora antes de que nos decidimos a usar un plástico con agua en algunos a ash. Había utilizado la piscina esa noche también, y era tan sobre chlorinated que estar en que hizo que mi ojos quemarme después de unos cinco minutos.
Fuimos a dormir, y me desperté a las 6 de las puertas portazos cerradas. Las puertas continuó a golpe hasta después de las 8.
La noche siguiente nos preguntó por un cenicero de nuevo, y nos dijeron otra vez que estaría justo a traído... nos negamos y dijo que te lleva ahora, y llevar a nuestra habitación nosotros mismos. Hablando en un idioma extranjero a la misma empleado que él estaba hablando a la noche antes (que estaba a pararme por esta noche), que sacudimos él las llaves y nos seguido por él a la tercera planta para recuperar un ashtry.
Nos pusieron en el cartel de no molestar señal, así que no había servicio de limpieza que puedo comentar en... aparte de nuestra hallando cuando nos registramos por primera vez.
La segunda noche que podíamos oír a la televisión de la habitación al lado ruidoso y claro... así como la gente por encima de nosotros caminar.
La mañana siguiente (domingo por la mañana) que no oír a portazos y pudimos dormir hasta las 9 sin problemas hasta que nos oír el servicio de limpieza hablando, órdago bromas alto en el pasillo.
La salida fue rápido y amable.
Nos hemos decidido la próxima vez que vayamos a los Dells para un fin de semana, nos volveremos a pasar un poco más y vayas a un hotel diferente.
- Wisconsin Dells Super Eight
- Wisconsin Dells Super 8