La familia nos alojamos en el Great Wolf sobre mi cumpleaños este año. Mi madre y mi padre me preguntó si me gustaría ir allí para celebrar mi cumpleaños con mi hija de 7 años. Sonaba como un plan para mí.El hotel está en una buena ubicación, justo al otro lado de la calle del Kalahari similar. Está justo a la salida de la autopista y justo al lado de un centro comercial y algunos restaurantes. El edificio es bastante impresionante y el paisaje es muy bien hecho. No hay nada que no te guste desde fuera, eso seguro.El vestíbulo era tan agradable. Hay una "cosa gigante del reloj" que viene a la vida a veces couople un día y atrae a una gran multitud. Si estás atrapado en el registro, es bastante difícil de moverse. Me registré en un littel mientras y yo hicimos pero el value pack de actividades para niños al frente, que es una muy buena idea.Las habitaciones están muy bien decoradas. nada demasiado elaborado sobre la distribución. dos camas de matrimonio y un sofá-cama. Estábamos en la 3ª planta, así que teníamos un balcón. Teníamos una vista de aparcamiento, nada especial. Las camas eran bastante cómodas. parecía mejor que se sentía al estar allí.Ahora, la cosas buenas. Comimos en el restaurante del hotel una noche y era bastante bueno. Mi hija nos dieron un par de orejas de Wolf con sus hijos. Eso fue un toque agradable. La heladería era bastante ocupado. Tienen que trabajar en sus habilidades haciendo Starbucks, pero estuvo bien. Tienen un spa para niños, pero mi hija no haberlo hecho. no nos jugar en la sala de juegos y que estaba bien. muy concurrido y el lugar entero gira en torno a los billetes. esperar a la cola para ellos. Tienen una bonita tienda de regalos y un tipo construir un artefacto Bear rellenas de animal. Desde que compré el Value Pack infantil, mi hija me dieron una ardilla (Nutty).Al lado está MagiQuest. Una vez más, una manguera estaba incluido con mi paquete, pero la Unicorn superior arriba no lo era. Ten cuidado con eso. Yo estaba un poco escéptico sobre el lugar, pero llegué a decir que fue bastante divertido. Mi hijo de 7 años le encantó y pasamos mucho tiempo allí durante los 3 días. Usted puede ir y venir como desee una vez tienes la manguera. Es una bonita diversión tipo de búsqueda del tesoro juegos que te lleva más de 4 plantas e incluso en el vestíbulo del hotel. Lo recomendaría por 12 años. Después de todo, no se puede nadar todo el tiempo.Eso nos lleva a la piscina. Wow. 3 edificios interior y una gran zona exterior. El hotel estaba lleno, pero no se puede decir por la piscina. había una cola decente por el trayecto de tornado. era un poco demasiado para mi hija. Se asustó muchísimo de ella en realidad. Puede que no quieras tomar un niño en que sorprender fácil. fue muy divertido. El wave pool era agradable y el spray Fort grande de agua estaba muy bien para los niños. Me gusta toboganes intertube y hay un montón de buenos restaurantes. Me gustaron los exteriores que lo mejor. La piscina exterior era también bastante muerto, que fue genial.Pros - parque acuático, MagiQuest, los niños tendrán una maravilla, el aspecto general del lugar, todo está allí para usted, incluso si el lugar está lleno, el parque acuático no parece que mucha gente.Desventajas: Las habitaciones estaban bien, pero no genial (no mucho allí aunque), la comida era caro y no tan bueno,