El personal era amable y servicial, y la ubicación era muy conveniente para viajar a los Dells, Ho-hacen casino, espejo del lago y del lago del Diablo.
Había un pequeño problema un repelente de insectos, tengo que dirección.
Después nos registramos, nos fuimos a nuestra habitación. Cuando entramos, yo inmediatamente vimos unos pocos insectos que corrían por en la mesa de la habitación. Había otra en la televisión, y otra de menos el microondas. otra se quedaban por la pared. Eran pequeños insectos, del tamaño de hormigas pero con un cuerpo beetle-tipo.
Me fui a la recepción, y el hombre era muy profesional y se disculparon, y nos dio otra habitación justo fuera. Nuestra nueva habitación era en el pasillo. Nunca vimos ningún bicho en la nueva habitación, y nos hospedamos tres días.
El frigorífico en la nueva habitación tenía una pequeña cantidad de pegajosa refrescos o algo dentro de ella, y tenía un poco de un olor. No horrible, pero no quería tampoco.
Por lo demás, todo lo demás era genial. La habitación y el baño estaban limpios. Las camas estaban limpias y eran cómodas. La piscina y el jacuzzi eran geniales. El desayuno continental estaba bien. El personal era agradable.
- Ramada Inn Wisconsin Dells
- Ramada Wisconsin Dells