Normalmente me alojo en el Hilton Garden Inn cuando estoy en los Dells pero estaban fuera de mi alcance de precio para este viaje. Ramada ya que ofrecía un 20% de descuento para reservar tres noches o pagar más y con antelación, pensé que le daría a probarlo.
Reservé una habitación matrimonial, y me quedé contento con eso. Tuve la vista de un enorme conducto de aire fuera de la ventana, pero no estoy en los Dells mirar desde una ventana de habitación de hotel. La cama era la más cómoda que hemos tenido en un hotel. El baño era más amplia, ya que creo que esto puede haber sido una habitación accesible minusválido en una hora. La televisión por cable se ofreció el mejor en los Dells... tuvimos que ser 50+ canales para elegir.
Ya que en los Dells para un día extra, me decidí a quedarme una noche más. Por desgracia, mi habitación estaba reservado la siguiente noche y me tuve que cambiar de una habitación doble de la reina. La habitación era espaciosa, pero el baño era muy pequeño con el lavabo afuera del baño. Supongo que eso es bueno si tienes la gente peleando infinidad de la ducha y el lavabo.
La propiedad es viejo, pero me parece bien mantenidas para su edad. Hay una piscina pequeña, pero no esperes un "parque acuático. "hay un desayuno gratuito estilo continental cada mañana incluyendo gofres frescos que hacer tú mismo.
Cada miembro del personal que encontramos era muy cordial y servicial. Para conseguir una habitación decente menos de $100 la noche durante la tan ajetreada temporada, Dells era muy bueno. Me alojaría aquí de nuevo, ya que si quieres un parque acuático, iré a Ark. de Noah