Normalmente nos alojamos en el Wilderness Resort, pero porque de las desventajas ¡¡¡y una hora muy ordenadas pegas que decidimos ir a menos cara este año. El Monte Los boletos para ir al parque acuático entradas gratuitas era uno de los motivos por el que lo elegimos el hotel. También mis padres nos hemos alojado en el Grand Marquis antes y mi madre, que es muy quisquilloso, realmente disfrutamos de su Harías estancia anterior. El hotel me pareció muy agradable. El personal era amable y servicial. Lo principal me encantó fue que las habitaciones eran muy amplias. Nos alojamos en una gran suite familiar que tenía un sofá cama, 2 camas de matrimonio tamaño queen, dos tocadores. La habitación estaba muy limpia. Reservamos un total de 3 habitaciones, y eran todos muy bien y era amplia. El baño estaba limpio pero, tienen que poner las alfombras nuevas en el suelo del baño. Mis años de nietos 7,3 y 1 1/2 les encantó el parque acuático. Mi marido, mis hijos, y mi hermano al amplificar su baloncesto partido anual de agua y su única queja fue el cloro era muy fuerte en la piscina. Además, tenían un área bonita en la parte de atrás con mesas y asadores de picnic. Nos decidimos a Grill a cenar. El paisaje era estupenda y a los niños les encantó el espacio para correr y jugar mientras que hacíamos la cocina. En general, fue un lugar muy agradable donde alojarse. Disfruté de mi estancia mucho y me volvería a alojar allí de nuevo.
- Grand Marquis Wisconsin Dells
- Grand Marquis Hotel