Nos alojamos en Navidad Mountain en enero de 2011 y asistieron a una sesión de tiempo compartido para conseguir entradas gratuitas de ascensor. decidimos comprar la Bluegreen Sampler paquete y utilizamos algunas de nuestras puntos para nuestra estancia 2012 Enero. Nos alojamos en una casa de 3 dormitorios para 5 noches. La casa era muy agradable. bluegreen está en el proceso de modernizar todas las unidades, pero no a un ritmo muy rápido. Sólo uno de cada tipo de unidad ha sido actualizada y aquellos que se utilizan para las excursiones por la multipropiedad. Nuestra unidad era acogedor y espacioso. El dormitorio 3 está compuesta por el lado de 1 dormitorio y 2 dormitorios, así que había 2 cocinas, 2 lavadora/secadora, 2 chimeneas, 2 entradas, 3 patios, 2 salas de estar, 3 baños, y montones de espacio.teníamos familia venga y únase a nosotros. Estuvimos en el apartamento 867 que se encuentra en lo alto de una colina muy empinada. Tuve suerte nuestra unidad no tiene muchas escaleras para subir ya que tengo una mala rodilla y escaleras son de difícil para mí. Algunas de las unidades tenía 25+ escalones para subir hasta llegar a la unidad - equipaje puede ser un ejercicio! La vista era preciosos! Tuvimos varios días de nieve, y subir y bajar la colina en coche fue un reto. Estábamos limitados a nuestra unidad durante casi un día entero debido a la imposibilidad de coches que pase con seguridad arriba y abajo. Vimos muchas personas Park en la parte baja de la colina y subir a su unidad. Disfrutamos el día jugando a juegos de mesa fue una bendición disfrazada. Con una unidad con capacidad para 10 y sólo parques 2 coches, aparcamiento era un problema. Si teníamos más de 2 coches tuvimos que aparcar desbordada en el edificio principal, que no estaba cerca. Además, la recogida diaria de basura sería agradable. basura necesitaba ser llevado al contenedor que también no estaba cerca.Hay un restaurante (Mulligans) y una cafetería en el lugar, y hay varios buenos restaurantes en la ciudad. Fuimos a Wal-Mart (5 minutos en coche) y abastecido en toda la comida que necesitábamos y nos hizo la mayoría de nuestras comidas en nuestra unidad. La unidad tiene todo lo necesario para hacer cualquier comida!Navidad Mountain Village es una propiedad preciosa y nos encanta alojarnos allí todas las temporadas. Estoy de acuerdo con otras opiniones anteriores que la propiedad necesita de actualizaciones, pero como oí decir a alguien, pensar en la outdatedness como rústico. solo hay un par de cosas que estaban molestos. Los tickets estaban caro especialmente para estar 6 días. recibimos un descuento en las entradas de ascensor porque estábamos propietarios, pero todavía más. Mt. Olympus Resort también en los Dells ofrece entradas gratuitas en Navidad Mountain a sus huéspedes junto con el uso de sus agua cubierta y parques temáticos, pero Navidad Mountain ofrece ninguna oferta recipricating. Me pareció ofensiva que los huéspedes de otro complejo pudimos usar los amminties en mi resort gratis mientras tuve que pagar. Una noche, reservamos una habitación en Mt. Olympus sólo para los tickets y uso de los Mt Olympus parques. Navidad Mountain tiene un jacuzzi al aire libre maravillosa que siempre es divertido en invierno!alquiler de esquíes y snowboard también eran muy caro. Regresamos a casa y nos pareció esquís en ebay y comprado para la próxima vez, mucho más barato. Tuvimos un par de esquís nos trajimos con nosotros, pero no alquilar botas sólo para nosotros. tubing era increíblemente caro. 16 dólares por 2 horas - y las colas eran tan largas creo que conseguimos ir 5 veces en ese período de tiempo. La colina estaba muy ocupado en el sábado, pero el sólo había un ascensor funcionando. No sé por qué, y la línea por el ascensor individual era también muy, muy largo.No me malinterpretes, tuvimos un viaje maravilloso, y, sin duda, volveremos. Espero que las actualizaciones ocurren antes o después.
- Christmas Mountain Village Wisconsin Dells
- Christmas Mountain Village Hotel