Mi hermana y yo decidimos alojarnos en el Indian Trail motel durante la semana y fin de día de Conmemoración, 2011. El motel en sí es realmente encantador y está situado al final de la avenida principal, simplemente perfecto porque no es ruidoso pero está ubicado cerca de la acción. Las piscinas, por dentro y por fuera, jacuzzi, etc. La habitación y el baño estaban muy limpios, y nuestra habitación, 2 camas de matrimonio tamaño Queen, incluido un frigorífico y un microondas, y la calefacción de aire acondicionado. El precio era muy razonable para todas las comodidades que recibimos. Nos quedamos muy satisfechos con la vista y la ubicación. El motel está viejo y cuenta con paredes de madera y los edredones más mayor, pero era confortable y lo suficientemente acogedora por nosotros; nosotros no teníamos dificultades para dormir. Los contras con el motel está el mobiliario viejo en el que las cajones tuvimos problemas para abrir y cerrar, las almohadas eran planas, las fundas de las almohada necesitaba cambiar y las luces dentro de la habitación era bastante tenue. Las total suplicio del mostrador era muy agradable y servicial cuando nos registramos y salimos o cuando necesitamos algo. Cuando vuelva a los Dells, tengo pensado en alojarnos aquí de nuevo, sin duda.