Bay complejo Sunset de Baker está justo en el lago, con una playa en la parte trasera de la propiedad. Hay piscina interior y exterior piscinas, que desafortunadamente estaba demasiado fría para utilizar la piscina al aire libre, y la piscina cubierta cerrada demasiado temprano en la noche para mí a usar. Sinceramente, es no tiene mucho que ver a la vez que te vi las otras resorts, pero el personal era simpático y estaba muy limpia y cómoda. Había un desayuno continental cada mañana, de 8-10 pero que nunca llegó de que temprano.
Me alojé en una de las habitaciones por dentro del edificio de la principal resort, pero sí tienen 'cabañas'individual. Nota que ninguno de los edificios están muy lejos de cada uno aparte, así que no te esperes que te están "en el Wilderness" si puedes conseguir una cabaña.
Yo conseguí una buena oferta de llamar al hotel, pero mira en su página web en primer lugar y determinar lo que necesitas - el paquete puede no ser la mejor oferta después de todo, y la gente de recepción de reserva no siempre saben que.
Nota que si vas a llegar tarde, no tienen el personal de noche, a sólo un guardia de seguridad. Él fue muy cortés y servicial, sin embargo, y conseguí mi habitación key sin un problema. (No estoy seguro si esto cambia durante la temporada turística, ya que nos hospedamos en temporada baja. )
En resumen, diría que si lo que buscas es un sitio agradable donde alojarse y está cerca de los Dells y tiene unos pocos servicios. esto en forma la factura y el banco puede que no descanso. Sin embargo, si estás buscando un completo de la experiencia del complejo de la familia, este puede que no sea el lugar para ti.
- Bakers Sunset Bay Hotel
- Hotel Bakers Sunset Bay