Nos gustaría compartir nuestra experiencia maravillosa en el Sunset Bay Resort de Baker en Wisconsin Dells con otras familias. Encontramos puesta Bay Resort de Baker en un sitio web y, como la mayoría de reservas de línea, no estábamos seguros de que esperar. Puede decir que era uno de los mejores, más vacaciones relajantes familiares que hemos tenido.
Las instalaciones del atardecer Bay Resort de Baker están enfocadas hacia las familias. Se puede ser tan ocupados o como "relajado" como si hubiese gustado. Nos encantó la piscinas, jacuzzi, voleibol pelota caliente de teather, a pie, cocinando en el grill -- justo a su nombre a unos pocos.
Éramos 4 de nosotros (18 y vieja) y un adolescente.
Nos tomamos un duplex que tenía dos grandes dormitorios de tamaño, dos baños, un área de salón, comedor y cocina. Nos pasamos todo el confort de un hogar y tenía un servicio de limpieza!
Si estás buscando un vacaciones en familia en el Dells, puede te sugerimos que la salida la puesta Bay Resort de Baker. ¡Estamos seguros de que disfrutaréis tanto como lo disfrutamos nosotros.
ml
Minnesota