Yo descubrí puesta Bay Resort de Baker en la Dell es de una guía de viajes mandó a seasonally a mi novia. Estábamos buscando un lugar lejos de la avenida principal donde nos podíamos relajar y recoger nosotros mismos. Cuando llamé para hacer una reserva que encontramos el personal amable. Después de reservar nuestras dos noches de estancia, leí las críticas de este sitio web. Yo estaba ocupada volver a ellos porque no tuve vienen con la impresión la mayoría de ellos aparece. Mi novia, advertido que puede ser grosero las cosas, las condiciones antihigiénico, y la habitación apestaba. Nos preparados para lo peor meatpacking ducha zapatos y sanitizer de mano, y casi nuestra propia baños. ¡Afortunadamente ninguno de esto era necesario. Cuando llegué nuestra habitación estaba lista, y muy limpia. Nos encontramos ningún olor en nuestra habitación, los pasillos, o algún lugar de la propiedad. El personal era muy servicial arreglando información sobre la zona que rodea. Yo recuerdo una crítica que bashed este desayuno continental del establecimiento. El persona era correcto diciendo que consistía en tostadas, donuts agujeros, panes, zumos, café, y poco más. Lo que se podría salir de la curva en lo que se refiere a viajar pero no puedo acordar un desayuno continental que ofrecían huevos benedict. Estaba bien, especialmente como la zona tiene muy bien lugares baratos para comer. Nunca me pasé más de 30 dólares en una cena y cuando yo tenía hambre en la mañana variedad de comida de Baker, Sunset Bay Resort estaba bien para mí. Honestamente, no puedo pensar en una ¡esto establecimientos. Ellos son honestos y se esforzará lo imposible para ayudarte. Aquellos que la gente que ha escrito las críticas difícil creer que este lugar debe ser utilizado para el Waldorf Astoria y no es agradable bastante lugares para estar bien para conseguir lejos por un fin de semana.
Me alojaría aquí de nuevo y si estás buscando una buena experiencia para una escapada de tu rutina y zona normal en una tarifa muy razonable, muy recomendado Bakers Bay Sunset Bay Resort. Además, el hoyo de fuego está rodeado de una bonita terraza en el borde de aguas donde la gente juntos y son abiertamente cálido.