Me acabo de regresar a casa después de una excursión de un día en el spa, mi segundo en el año pasado.Me quedé en la habitación 2211, y después de entrar en la habitación, era inmediatamente decepcionó ver deteriorado mobiliario de arañazos y marcas de agua, y una alfombra sucia. Aunque el agente de reservas que había hablado con era muy amable, las batas en la habitación no era el tamaño que habíamos solicitado al hacer la reserva.El ritual de purificación de baño, que tenía realmente espero ansioso por, era empañó un poco mi personal antipático tanto en las habitaciones locker_nfp masculinas y femeninas. fue una noche muy tranquila en el balneario, pero el personal parecía estar contando los minutos hasta que sus turnos, y no quisieron responder a sus preguntas. allí sin prisas y frío interacciones eran muy inquietante, y aunque nos fuimos en un montón de tiempo antes de que el spa permanecerá cerrado, estábamos aún se reunió con miradas inusuales, y no pude ducha en el vestuario porque los puestos limpiaron. Además, era imposible pedir comida o bebidas en el área de la piscina, ya que no había personal circulando. Nos fuimos al spa para poner una orden en el mostrador de información, que parecía innecesario.Al volver a la habitación a las 8 de la tarde, el servicio de cobertura, que había disminuido en el teléfono han tenido lugar. otra decepción.El único sem-positivo de la experiencia fue la pedicura, pero que también terminó en una decepcionante, cuando me buscó un polaco retoque en el registro de salida, pero no había nadie para ayudarme. Ahora estoy en casa, pintando mis uñas después de un ¡maravillosa pedicura de $120, y realmente molestias entre la manera en que nos trataron, y sobre las condiciones que parecía Síganos durante toda la estancia.Yo tenía previsto una experiencia realmente ejemplar en Sundara, como mi primera experiencia había, pero estoy muy decepcionado. No tengo planes de regresar a menos que haya mejoras, y sin duda no alojarse en la misma habitación que nos asignaron para esta visita. Es Sundara bajando la colina?
- Sundara Spa Wisconsin Dells
- Sundara Hotel Wisconsin Dells