Desde el momento en que nos registramos hasta el momento en que nos fuimos, el personal de motel era descuidado y uncooperative. Nos hicieron poco para no esfuerzo para asegurarse de que nuestra estancia fue agradable y no estaban preocupados con nuestra satisfacción. Nos alojamos en una "King Suite con Jacuzzi" y que pensamos que nos iban a ser en obtener una habitación genial, pero después de la primera noche, nos reallized que iba a ser una lucha para disfrutar de nuestro tiempo allí. La limpieza no hizo nada para limpiar, hacer las camas o cambiar las toallas y el motel personal y la gerencia hicieron nada a complacernos o hacer nuestra estancia a menos sin. Por todo lo que ha fallado o que eran insatisfecho con, no hicieron nada para compensar por lo que le faltaba. La ubicación es buena, pero eso es la calidad bueno de Mayflower es sólo y todavía no ayuda con la congestión de tráfico que rodea la ubicación. Por el precio, que era muy pobre, y se lo recomendaría a cualquiera que quiera alojarse en un sitio y disfrutar de su estancia en los Dells, el Mayflower sería una mala elección. Los hoteles en la zona que ofrecen precios de 100USD sería una decisión mejor. Así que si no te importa lo de las habitaciones limpias, el servicio de limpieza, apoyo de personal, calidad, y una experiencia positiva en general, en el Mayflower.
- Mayflower Hotel Wisconsin Dells
- Mayflower Motel Wisconsin Dells