“Buen hotel...no hay lujos... bien para niños pequeños”
Nos hemos alojado en algunos de los hoteles más grandes, y quería probar algo más pequeño y más barato como no teníamos pensado pasar mucho tiempo en el hotel. No hay restaurante, pero a par de restaurantes a poca distancia andando.
Los pros: nevera/microondas en la habitación, en general, muy limpio (incluidas las zonas de la piscina) te dejan llevar juguetes de la piscina (siempre que no absorber agua). La piscina interior abierto hasta las 23:00h. fuentes fácil de mantener pista de los niños como la piscina interior, jacuzzi interior y poco profundo área de juegos grande con repelente y 2 niños toboganes de agua (perfecto para niños pequeños) eran de la misma zona. La piscina exterior era más pequeña pero tenía 3 grandes toboganes cortos (en unos 4 metros de agua). Nos alojamos el sol - martes y nunca tuvimos que compartir las piscinas con más que una otra familia. Hay un montón de tumbonas disponibles. Pagamos unos 80 dólares por noche, encontramos una oferta especial en su página web.
Contras: el desayuno no continental, tráete tus propias toallas para la piscina, a veces que tenías que esperar en la persona en la recepción si necesitabas algo (como las almohadas extra o algo así). 10:30 la hora de salida. No había cafetera en la habitación (sí tienen café de la mañana en el vestíbulo).
Los adolescentes esperando un tipo de parque de agua hotel grande probablemente sería aburrido. Pero nuestra 10 años y un niño de tres años nos encantó. Viajamos con otra familia y que nos pareció que funcionó muy bien también. Nos volveríamos a alojar allí de nuevo.