Nos alojamos aquí por 3 noches desde el miércoles a sábado. Nos pareció que la gerencia fue muy amable. Pudimos llevar un vistazo a los sitios que había disponibles por el tiempo que estuvimos allí y decidir, después buscando, en donde nos queríamos por su distribución. Me pareció que muy complaciente. Los baños son nuevos y muy limpio. Las duchas están separadas de los baños y están dispuestos a así que hay una puerta individuales para cada uno. También estaban muy limpias, a todas horas del día, por la mayor parte. No me puedo quejar en absoluto sobre estas instalaciones. Además, nos dieron una tarjeta de descuento para los Dells al momento de registrarnos, que también fue muy agradable. ¡Nadamos 2 días y la piscina estaba muy limpia cada vez. También tienen seguridad en los jardines en la noche y bloquear las puertas a la medianoche, que es tranquilizador. También hay un restaurante/bar que no nos comer en pero debo decir que también era muy limpia. Este es un camping muy agradable y yo sin duda me alojaría aquí de nuevo cuando camping en los Dells.