Nos alojamos aquí en unas vacaciones suplementario con RCI. Habíamos estado en la zona antes y sabía que había un montón de parques estatales bastante cerca. La falta de nieve no dejó que desde el esquí cross-country que habíamos esperado. Pero hicimos un montón de senderismo en su lugar. Nos sentimos aliviados de que la zona era muy relajado en comparación con la locura del parque acuático de verano. Nos alojamos en el edificio de Hunter. con vistas al estanque. mantener parte del agua abierta y alimentar a los patos que se sienten atraídos a alojarse en la zona. Nuestra unidad (2 hab.) era espaciosa, limpia y atractiva. Había un televisor de pantalla plana y una chimenea de gas en la zona de estar. La cocina tenía prácticamente todo lo que se puede pedir. La cama en el dormitorio era cómoda. Hay una gran piscina en el centro de la actividad, así como una bañera de hidromasaje y piscina para niños. yo
había unas pocas cosas de menor importancia que podíamos quejar de. El primero es la gente llama que quiere venir y te dan un "15 minutos encuesta" cuando apenas había entrado en la habitación. Cuando desanime, nos llamó nuevamente más tarde esa noche y debería haber dicho que un número fuerte Por desgracia no y premiaron con una llamada antes de las 9 de la mañana del día siguiente (domingo). Cuando me quejé intentaron llamar 1/2 horas más tarde y casi cada día después de sólo después de las 9 de la mañana. Mi consejo? decir no enseguida a menos que quieras atraídos por sus promesas de "cupones". La otra cosa queja que tuvimos fue que el lugar parecía bastante cálido no importa qué temperatura que establecen el termostato.
El gran problema que tuvimos fue el recepcionista que no era feliz de estar allí. se quejó sobre algo casi cada vez que fui al centro de actividad.
No tenemos un ordenador portátil, así que la falta de acceso Wi-Fi gratis no nos molestó.
Pero en general, era un lugar muy agradable para alojarse, especialmente a mediados de diciembre cuando había pocas personas allí.